Inliner Finale 2020

Es gab heute schon viel los am Friedrichspark.
Zwei Playoff-Finalspiele – eines zur Entscheidung um den dritten Platz und eines für die Meisterschaft dieser Inliner Saison 2020.
Das Spiel um den dritten Platz wurde zwischen Mike’s Monsters und den Ludwigshafener Scorpions ausgetragen, das um 13:00 Uhr am 1. November im Friedrichspark begann.
Ludwigshafen sprang nach 15 Minuten auf eine schnelle 5:2-Führung heraus und schaute nicht mehr zurück. Obwohl Mike’s Monsters Ludwigshafen im dritten Drittel mehr Schüsse auf‘s Tor bringen könnten, konnten die Scorpions in dieser Inliner-Saison 2020 einen 9:4-Sieg und den dritten Platz in der Gesamtwertung erringen.
Herzlichen Glückwunsch an beide Teams für ein gut und fair gekämpftes Spiel.
Das Meisterschaftsspiel folgte um 15:00 Uhr zwischen dem ungeschlagenen K-Town und dem Herausforderer Snipers 2020. Wie schon im Spiel um den dritten Platz sprang ein Team, in diesem Fall K-Town, vorzeitig in Führung. Marcel Pohl, Torschützenkönig dieser Inliner-Saison, schlug für K-Town um 0:09 Uhr des ersten Drittels vorzeitig zu. K-Town ging nach 15 Minuten mit 4:0 in Führung, im zweiten Drittel kamen 2 weitere hinzu, so dass es nach 30 Minuten Spielzeit eine komfortable 6:0-Führung gab. Im dritten Durchgang tauschten die Mannschaften Tore aus, wobei das Endergebnis 7:1 zugunsten von K-Town ausfiel.
Brett Castell Morley, der Division Manager der Eishockey-Division 4, der bei diesen Wettbewerben auch als Stadionsprecher und Hauptzeitnehmer fungierte, überreichte zusammen mit DPL-Präsident Phil Morley und Inliner DPL Manager Peter Götz die Hardware.
Ein großes Dankeschön an unsere beiden Schiedsrichter für diese Spiele – Tina Kirschner und Stefan Schmidt.