post

Erfolgreicher Saisonstart!

Silverbacks gewinnen gegen die Adlerfans AH mit 11:6.

Die Adlerfans legten den besseren Start hin und gingen in der 3.minute in Führung.
In der 7. Minute konnten sie verdient ihre Führung auf 2:0 ausbauen.

Die Gorillas mussten sich in das Spiel kämpfen. Und kurz vor Ende des ersten Drittels gelang es ihnen durch C.Adamczak (E.Salvarani) den Anschlusstreffer zu erzielen.

Im 2. Drittel zogen die Adlerfans auf 3:1 davon.
Doch innerhalb von nur 13 Sekunden glichen die Silberrücken durch W.Schön und Kapitän D.Brech zum 3:3 aus. C.Adamczak gelang nach zu Spiel von N.Michalski die mittlerweile verdiente Führung. Kurz vor Ende des Drittels erzielte Neuzugang E.Salvarani (C.Adamczak) seinen ersten Treffer im dress der Silverbacks, somit steht es nach dem 2. Drittel 5:3.

Nicht mal eine Minute im letzten Drittel gespielt, schon sind die Adlerfans wieder dran. Es steht 5:4.
Eine Minute später stellte C.Admaczak (D.Brech) mit einem wunderschön ausgespielten Konter die 2 Tore Führung wieder her und markiert damit seinen Hattrick. N.Michalski (J.Kuhn) lässt dem Adlerfanskeeper keine Chance und erhöht auf 7:4. Mit M.Zlabinger (C.Adamczak) gelingt einem weiteren Neuzugang sein erster Treffer.8:4 steht nun auf der Anzeigetafel.
Nach einer Auszeit kämpfen sich die Adlerfans nochmal auf 8:6 heran. Sie werfen nun alles nach vorne, was den Gorillas platzt zum Kontern bietet. In der 40. Minute nutzt E.Salvarani (M.Deblich) seine Chance eiskalt aus und erhöht auf 9:6. Die Adlerfans geben jedoch nicht auf und machen sehr viel Druck auf das Tor der Silverbacks, doch Golaie A.Wolf hat für jeden Schuss die passende Antwort. N.Michalski sorgt 11 Sekunden vor Schluss für das 10:6 und E.Salvarani erzielt 4 Sekunden vor Ende seinen ersten Hattrick im ersten Spiel für die Silverbacks. Gratulation.

Das nächste Spiel findet gegen die Neuhermsheim Longhorns statt. Spielbeginn ist um 14 Uhr im Friedrichspark Mannheim.